查看完整版本: 推荐两个小弟找AV资源的搜索引擎

爱很痛 2015-5-2 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱很痛 2015-5-2 17:34

bouncer 2015-5-10 21:05

多谢!!av google真不错!!!

hfgfjk 2015-5-11 14:50

很不错 特别是第一个网站,可以搜到很多日本的网站 最新发片和各种片类型都可以找到

8155436 2015-5-11 16:19

真要感谢楼主,其实有很多时候,兴趣不一定是看片,而是非要找到心里面的那一部片子,不知道众狼友有没有这种时候。祝楼主看片不伤身。

sklcc 2015-5-19 23:49

jjj008 2015-5-25 21:15

支持楼主助為人樂謝謝

wuhualu18508 2015-5-27 09:01

看楼主这么热心,已经点赞,顺便我也和楼主分享一个网址:[url]http://www.avsow.net/[/url] ,资源挺多而且每一张都有预览图,唯一一点就是——一定要先翻墙,不然进不去的。

crypc3108 2015-5-29 13:11

楼主发的真是好东西 啊,收下了

syzx0702 2015-5-29 16:20

哇 听君一席话 胜读十年书 我算是长见识了 楼主威武

fengxeng2011 2015-5-30 15:34

多谢楼主分享。:excellence :excellence :excellence

yp7441123 2015-5-30 16:49

刚刚试了一下,还真牛,搜索得很快,不过还是比较喜欢第一会所

sz_az 2015-5-31 01:35

多谢楼主分享!极其有用的好网站!

ClasieWold 2015-5-31 02:07

btdigg是神器,另外在国内可以试试手撕包菜(大概是shousibaocai.com吧,记不清了)。不过问题是资源不多,新出的可能没有

w2356380708 2015-5-31 12:38

感谢楼主的分享 搜索确实好用 赞个👍

Xmo133 2015-6-4 20:02

太棒了,感谢楼主分享!

morassy 2015-6-4 23:22

好强悍的分享呀!

zhou411381 2015-6-6 17:03

有很多自己喜欢的旧的女优也可以在这个上面找到种子,真好
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56
查看完整版本: 推荐两个小弟找AV资源的搜索引擎