查看完整版本: 最爱的角色扮演(制服)统计

xhl52015447 2017-4-21 12:39

最喜欢的是OL和护士。OL黑丝,护士白丝,想要一把撕破她们的丝袜狠狠地肏。

ricechen 2017-4-21 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sheyaopai 2017-4-27 17:21

警察比较诱人,但又不是搜查官的那一种,真正的警察制服哈哈

meichifen 2017-5-6 13:48

喜欢空姐,因为空姐的片子有黑丝也有OL的制服类,每次做都是在酒店或者飞机上,特别有代入感,衣服也是半脱不脱,犹抱琵琶半遮面,很诱人

Elliotton 2017-5-14 08:06

比较喜欢学生装和空姐,类型也差不多是童颜和御姐类似的

残冰星辰 2017-5-26 01:14

警察!我爱痴汉题材,相对应的自然是警察,能把警察压在身下最有成就感,但是角色扮演有一个通病,那就是脱光了都一样最好还是得穿着干。

amd760mp 2017-5-26 18:28

其实空姐感觉应该是最好的,毕竟这职业对颜值、气质都是有要求的,不是什么人都能做的。举个最简单的例子,一个公交上有个教师或者医生、护士,他不说,你感觉不出来,但有个空姐,周围气场都会有变化。。。

另外,这是唯一一一个要求穿丝袜的职业,你懂得。。。

蘇筱楓 2017-5-30 01:00

第一是OL,第二是女教师,第三是空姐。感觉LZ应该改成多选题啊,这样票数的差距应该不会这么大

工凝 2017-5-31 17:10

楼主好人一生平安感谢楼主的精彩分享

lianhuang 2017-5-31 21:33

角色我还是比较喜欢和服和女仆装,我也经常叫我老婆这样穿着做爱!

02232095 2017-6-10 10:43

果体围裙怎么没有,还有就是动漫cos

zhaolit521 2017-7-29 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜半孤城 2017-7-30 19:45

警察和OL都是不错的,现在都追求个新鲜刺激,这都挺符合

llcc123456 2017-8-13 16:53

我个人觉得肯定是制服诱惑了,毕竟贴近生活才是真的。

昙星 2017-8-27 23:40

ol这么多人认同吗,我觉得女警操起来更带感不是吗

misspisces 2017-8-30 06:40

老师  OL 高跟丝袜诱惑让人欲罢不能啊!

gdagyj 2017-9-3 13:15

当然是学生,青春和清纯就让人无可抵挡

鲁国大师 2017-9-5 22:12

办公女(OL)
看来大家都喜欢啊,这个真是诱惑力大啊,有些女的是不是也看过调查 :smoke

chenai_gao 2017-9-9 15:53

还是警察👮好,喜欢看被凌辱的。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 最爱的角色扮演(制服)统计