查看完整版本: 《许仙志》(CHM+EXE)

任我淫 2012-1-23 20:18

《许仙志》(CHM+EXE)

[size=4][color=#000000][attach]1870595[/attach][/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]许仙志[/color]
[color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]说梦者[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.74M+4.51M[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[size=4][color=#222222][color=#000000]  [/color]穿越成为许仙的少年,习得仙法,本欲安心等待属于他的情缘,却在不知不觉间流落于中国古代的神怪故事中,无论是觐天书院的初雪还是兰若寺的夜月,当他遇到美人如玉的潘明玉,倩女幽魂的聂小倩,桃之夭夭的尹红袖,又能否守住本来的坚持。[/color][/size]
[size=4][color=#222222]  当他真正明白自己的心意,便不得不面对来到西湖之畔寻觅他的白素贞。一心想要改变白素贞的命运的他,却又怎么凭自己的力量去抗衡法海与那茫然的天道。而这段千年情缘最终的结果,到底是成为朋友还是爱人呢?[/color][/size]
[size=4][color=#222222]  许仙:“不能再做拖累娘子的小白脸了,要做带给所有人幸福的小白脸之王。”[/color][/size]
[size=4][color=#222222]  将人兽进行到底!哦不,是将人妖进行到底。[/color][/size]
[size=4][color=#222222]  后宫成员:潘玉、小倩、鱼玄机、云嫣、青鸾、白素贞、小青、尹红袖(暧昧)、敖璃、胡心月、渔儿、柔嘉、郁蕾、薛碧、寒梅仙还有好几个处于暧昧状态的,会不会成为许仙的后宫一员,这就要看作者下笔如何了![/color][/size]
[size=4][/size]
[size=6][color=#4169e1][/color][/size][size=4][b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2012-1-23 20:28 编辑 [/i]]

psw19890624 2012-1-25 22:11

回复 1楼 的帖子

这是正规小说不是H说,这书现在还在起点连载中

依韵1989 2012-1-26 06:06

LS的,已经完本了哦,我正好想收藏呢,这个制作得蛮精美:excellence

monotonous 2012-1-27 16:48

回复 2楼 的帖子

楼上的兄弟说的对,说梦赶在过年前把这本书结束了
2楼的朋友,为啥要强调许仙志是“正规”小说咧,对18X小说有歧视么?哈哈

醉酒思花颜 2012-1-28 21:52

嗯,这本书很久以前看了一部分没看好,这次写好了就下到手机上慢慢看,个人比较喜欢这种文笔的小说

timddyy 2012-2-3 12:52

其实我在起点已经看完了,不过我想下一份电子档来收藏,不知道是不是精校版的呢。

维京船长2012 2012-2-4 11:41

这说我看过简介,个人不是很喜欢。不过还是感谢楼主辛苦发帖!:excellence

yomamo 2012-2-18 13:29

这本书已经完本,但是还在更新,作者在写番外。

wxd3308 2012-2-23 02:27

这本书我也看过一点,没有《我是许先》写的好,纯支持楼主了。

damy-li 2012-2-23 16:23

这书好像不是A书吧,里面的描述貌似没什么重口味的,有点清淡,不是很喜欢,纯支持

wingzeroz2008z 2012-2-25 10:35

这部小说挺有意思的,许仙成了众多女妖怪共同的丈夫,强大的后宫文

xiedi2671281 2012-2-28 17:07

这小说追完了,收藏什么的就不必了。但是要尊重别人的劳动成果,。谢谢楼主,顺便点心

allowacer 2012-5-6 05:24

哇 已经出完了吗 正好下来重温一遍:excellence

wolfmanII 2012-5-6 23:05

这里还能下到许仙志!!网上评论不错,下来看看,谢谢分享

wobumingbai 2012-5-7 01:04

这是全本版的么,好长时间没找到发电子书的网站了,想不到在这里找到了

s1552777 2012-5-11 19:33

还记得庄惠君和她那可怜的孩子,说梦有心了。这也是本书的真正价值所在,述说人间的真情和美好的梦想,在如今这个现实冰冷,连小说都是打打杀杀,尔虞我诈的时代,本书和说梦都是弥足珍贵的,谢谢了!

wzh480 2012-5-12 23:23

看过一点,后宫类不如H书
H书有的还单一女主,后宫太碎

654321aa 2012-5-27 16:31

有点清淡,一直在期待着新的更新出现!,谢谢楼主分享了............

86456139 2012-6-13 07:13

本书我个人灰常喜欢可惜后期有点太过快餐了前面的那份意境是真的悠远而仙灵啊
页: [1]
查看完整版本: 《许仙志》(CHM+EXE)