查看完整版本: 《永堕黑暗》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-9 10:55

《永堕黑暗》(CHM+EXE)

[attach]1515644[/attach]
【E书标题】:《永堕黑暗》
【原文作者】:寒江
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.70MB
【内容简介】:陈先生一把揪起跪立在他胯间的薇的长发,强迫她抬起脸,狠狠两个耳光抽过去,扇得嘴角流出了鲜血,“臭婊子,越来越没规矩了,老子只叫你跟那老鬼一个晚上,你竟伺候了他两天,妈的,想死吗?”薇禁不住流下了泪,她真不明白世上竟有如此不讲理喻的魔鬼,明明是他送她当礼物送给别人玩弄,现在反过来责怪她,难道他不知道她的命运不是掌握在自己手中的吗?陈先生双手一分,薇的上衣从中间整个裂成两半,半个身子裸在空气中。

qwerad 2010-12-9 11:09

又是寒江大大的书,很不错的,应该下载下来认真的看一看,读一读的。

漠视 2010-12-9 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wbdan 2010-12-9 13:12

喜欢这样的书,喜欢这样的故事,喜欢这样的情节,谢谢剑少。

伤逝 2010-12-9 13:36

这本是不是有2个女主角的那个,看着很眼熟的说。

yearoh 2010-12-9 13:44

听题名就是属黑暗系的,虽然不太喜欢这种类型,但还是来瞧瞧人心黑暗到哪个程度。社会生活还是充满光明更好。

红尘悠悠 2010-12-9 15:50

弱肉强食的社会,女人是它牺牲品的代表。

bslyj 2010-12-9 19:00

男人真的很残暴,对女人真的很凶猛,让女人生不出半点反抗的想法!

sbypmsu 2010-12-9 20:07

这小说不错啊.可以让我意淫一下了.而且性爱描写很不错啊.

scottxcn 2010-12-9 20:28

寒江大大的书都是重口味作品,SM凌辱情节特多,喜好这个的读者有福了。谢谢剑少。

robinboy 2010-12-9 22:07

很黑暗、很暴力,果然不负永堕黑暗这个书名,收下先

lengqing1111 2010-12-9 22:22

没有看过这本书,不过看内容好象不错,下来看看!

hellosir 2010-12-10 08:45

大神的经典大作啊,值得收藏的说撒,感谢分享!

mofangdaxia 2010-12-10 10:43

看来是重口味的啊,下来看看,应该是很不错的

skjsjd 2010-12-10 15:28

这是一部很黑暗的小说,作者的文笔超一流,谢谢分享

狄仁杰 2010-12-10 17:02

比较喜欢重口味的小说,下载下来看看,这2个格式是不是下载一个就好了啊?内容一样吗?

laodao3000 2010-12-10 20:48

又是寒江大大的书呀,收下了,是调教文吧?

aaabbb444 2010-12-10 22:45

可能是SM虐待类型的文章,比较暴力,多谢楼主分享了!

mpww 2010-12-10 22:59

重口味的文章我都很喜欢,这个看介绍应该是女的被强迫不知最后有没有自愿

longxuan 2010-12-11 07:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《永堕黑暗》(CHM+EXE)