查看完整版本: 《魔中魔》(1-15)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-26 14:58

《魔中魔》(1-15)(CHM+EXE)

[attach]1408315[/attach]
【E书标题】:《魔中魔》
【原文作者】:yyzzyy2
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.60MB
【内容简介】:郑清扬魔门第三十七代宗主,在何菲菲这个指腹为婚的女人背叛了他后,反而突破了魔功十二层极限,并在魔门灭亡百年之后破除前人誓言,重出江湖,最终一统江湖。

wbdan 2010-8-26 16:00

最早接触的H书就是武侠类的,当时还是到个人的小书屋去租书看,得和老板熟悉了以后,才能看到禁书,还比一般的书租金要贵,都是穷学生,把手上的那点人民的逼都送给老板们了,但只要有钱,还是乐此不疲的不断的看。呵呵现在好多了。

Cammy520 2010-8-26 16:59

武侠类的还是喜欢黄容作女主角的,除了黄容以外的武侠类的看起来怪怪的

qwerad 2010-8-26 20:21

昨天才看过这小说的txt版本的,今天就看到老大制作的电子书。

robinboy 2010-8-26 22:46

魔中魔这部书写到一半就很少更新了,郁闷啊,希望继续让我们看完。

冷冷冷冷的冰 2010-8-27 08:46

这个作品还是很经典的 我以前就看过 感觉描写很细腻地

e007e009 2010-8-27 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-8-28 10:18

ndhermit 2010-8-28 13:34

挺不错的旧文,可惜太监好久了。

xiaoling01 2010-8-28 22:58

是纯武侠还是玄幻武侠,楼主该说明一下的,不过还是支持一下。

yuhanli 2010-8-29 08:09

太监书,谁能把它完成了?好书都是这样给糟蹋了。

battleraper 2010-8-29 08:46

这部似乎是tj了吧
就是不知道现在还有再更新吗?

hqxylove 2010-8-30 10:10

以魔门为主的故事?很少见啊

ququ 2010-8-31 17:49

经典的武侠色情小说,不过以前看的是不全的,希望这次能够全拉

漠视 2010-9-3 14:59

xinyuqianhen 2010-9-4 07:24

这本书是N年前的啦。我好像还有TXT文本的。书是好书,可惜只开了个头

wu329058795 2010-9-4 22:42

看上去很刺激 内容一定不错 下来收藏了

scottsis 2010-9-5 08:19

这类武侠作品中复仇总是带着凌虐,口味偏重,谢谢剑少大大发书,红心一个。

lengqing1111 2010-9-23 14:25

这本书已经太监很久了,故事内容还是不错的!

lajiyige 2010-9-23 18:18

挺不错的旧文,可惜太监了不知道我的等级能不能下
页: [1] 2
查看完整版本: 《魔中魔》(1-15)(CHM+EXE)