查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)

13995412684 2012-4-11 18:12

希望楼主再接再厉,多多整理类似题材的小说合集,顶顶顶!!!

xiaoflyxing865 2012-4-11 21:58

这个东西没有看过,一定要看看那!!!!!

l123456789 2012-4-12 14:30

不知道好不好看,看了评论介绍应该不错吧,而且还是合集

onlooker789 2012-4-14 17:16

还真是头一次看到以丝袜为主题的文章,以前都是看片子和图来着,这回要好好研究一下了

skyit520 2012-4-15 09:54

很是经典的文章啊,我只看过第一个,后面的没看过,现在马上下载,支持一下楼主希望下次还有更好的文章

jay8908 2012-4-15 13:30

都是经典,都是让人精尽人亡的好作品啊.这些文章,看是看烂了,现在下来收藏.

hbr123nj 2012-4-15 15:39

没关系 慢慢写只有精品才值得去看 光速度快质量不行是没用的
写小说是急不来的

wayne107 2012-4-17 15:47

都是经典,都是让人精尽人亡的好作品啊!!!!

arrliang 2012-4-19 17:13

丝袜?估计很经典。多谢大神们的付出!天热了,丝袜都出来了。

dycrystal 2012-4-20 15:04

《丝袜马华文集》(合集)2012.04.20更新

【E书标题】:《丝袜马华文集》(合集)
【原文作者】:丝袜马华
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.96M+1.68M
【内容简介】:
  本套E书文本来源是siwamahua亲发本论坛内的全部文章。主要作
品:《警花少妇白燕妮》、《钱伟成卖妻》、《贱奴黄小洁》
【说明】:
1、新增文章【人贩王五系列】之居家少妇梁露[bbs]viewthread.php?tid=4352300&page=1#pid82024112[/bbs]
2、原帖[bbs]viewthread.php?tid=2429682&page=1#pid38551993[/bbs],请版主予以更新附件。

[[i] 本帖最后由 dycrystal 于 2012-4-20 15:09 编辑 [/i]]

ly0o3 2012-4-20 15:27

丝袜文章必须下来看看的,最爱丝袜类。感谢楼主。

qinhaobai 2012-4-20 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

awayaya 2012-4-20 16:49

只看过《警花少妇白燕妮》,其它的都没看过,下来看看。谢谢楼主!!

jasonlee82 2012-4-22 20:33

都是精品啊,光是收集就应该很辛苦了,谢谢楼主~~~

kcq777 2012-4-24 01:41

不知道本系列何时来一个终结版本的,期待楼主的继续更新。

GALFORDWONG 2012-4-25 15:47

感谢LZ分享。虽说没看过,但还是尝试一下吧。

elleming 2012-4-27 19:15

都是丝袜的好文,一本都没有看过,谢谢楼主做成合集!支持!

huanyingdaxiong 2012-5-16 03:02

白艳妮啊,真是经典啊,看了好几遍了,就是没更新啊

laodakeke 2012-5-18 13:57

我就看过一个什么警花白艳妮的,感觉不错,很有野性的一个女人,不过最后一本小说黄小洁,跟我同学名字一样、、、

dycrystal 2012-5-18 14:42

《丝袜马华文集》(合集)2012.05.18更新

【E书标题】:《丝袜马华文集》(合集)
【原文作者】:丝袜马华
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.33M+3.27M
【内容简介】:
  本套E书文本来源是siwamahua亲发本论坛内的全部文章。主要作
品:《警花少妇白燕妮》、《钱伟成卖妻》、《贱奴黄小洁》
【说明】:
1、增加《钱伟成卖妻》终章
2、原帖链接[bbs]viewthread.php?tid=2429682&page=1#pid38551993[/bbs],请版主予以更新!

[[i] 本帖最后由 dycrystal 于 2012-5-18 14:46 编辑 [/i]]
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57
查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)