查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)

tantjtj 2011-3-2 18:50

大多男人包括我都丝袜控,这部文集很好满足了我的爱好

tony99123 2011-3-2 19:10

一部还都没有看过,本来想看完在来恢复,不过看完版主的话,想还是先回复表示感谢,丝袜类的书看过不少,不过难见经典,写的好的,。总之很期待,先去欣赏大作去了

wenshion 2011-3-8 21:09

白艳妮绝对是当年的精品,好好回味一下也是不错的

天空之蓝 2011-3-9 12:28

下载要回复 楼主的辛苦了 很喜欢丝袜类的文章 再次感谢

yangxianmin3 2011-3-13 22:49

我没看错吧,怎么CHM的比EXE的还要大些,一般不是EXE的要大些吗?

caomeizhu9 2011-3-14 03:54

多谢楼主分享啦,先下了再说

zsczzz 2011-4-20 13:03

白艳妮系列一直都是经典啊,可惜好像各种大坑了啊~

power_475 2011-5-4 22:27

白燕妮系列一直是我的最爱的,经常一遍一遍的看,今天终于看到全部的了,感动啊

hayata66 2011-5-6 21:23

这不回复还有天理么,马华的YY文章实在是太精髓了,无理由奉上红心,感谢楼主!

lehayo 2011-5-11 10:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大赵武安君 2011-5-11 15:38

东西很不错,就是不知道我的笔记本支持不支持这个格式!赶紧试试看!

纯色狼 2011-5-16 20:49

好东西,这个作者就是太虐待女性角色了,略微有些重口

opqzero 2011-5-17 19:02

酱紫的话,吾辈就回复下楼主吧,THANKYOU楼主拉:excellence

色色小生 2011-5-22 17:23

丝袜是我最大 的嗜好啊,特别是吊带、黑丝。。。。希望作者不要让我失望啊

mayize 2011-5-22 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱欲 2011-5-29 08:11

没看过这个作者的书,不知道咋样,本人很喜欢丝袜。

chenwengui 2011-6-3 13:02

调教系很经典的文集了看了几篇真是让人冲动呀。

天使的翼 2011-6-4 11:43

牛人  我对丝袜毫无抵抗力 邪恶又蛋定的收下了。。

夏天坐在公交车上 看着妹妹的黑丝袜超短裙 一边看着丝袜小说。。

mingren945 2011-6-6 12:53

我喜欢的类型,,比较喜欢丝袜小说,看起来比较冲动,,谢谢楼主分享了:excellence

zbzb80 2011-6-24 18:34

不错的合集,可惜有的作品太监了:cry
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)