查看完整版本: [BT/MKV/4.3G]小黄人大眼萌.1080P.BD.国英双语双字.2015喜剧.无水印

落日 2017-10-6 10:27

是高清的吗?看截图不是太清楚,下来给孩子看着玩吧,真不错,还是双语的,有国语配音真是大赞

tan1990 2017-10-6 10:55

我没有金币了怎么办啊

youmingjian2003 2017-10-6 17:19

小黄人大眼萌很经典的电影,下来给儿子看看,以前的都是看的英语的,感谢分享

peteryang198210 2017-10-6 20:53

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

zwjball 2017-10-14 16:27

找很久了,终于在第一会所找到了,第一会所就是强,谢谢分享

qq2199 2017-11-9 00:57

之前看的小黄人一直是模糊版
这回终于有高清版了
下一个回去看看

jian520jia 2018-1-25 15:44

谢谢~非常感谢~小朋友太喜欢

zgx2001_13579 2018-1-26 10:16

很好

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好:excellence :excellence :excellence :excellence

zgx2001_13579 2018-1-26 10:48

可下来一看

很好很好很好很好:excellence :excellence :excellence :excellence

zgx2001_13579 2018-1-26 10:51

很经典

很好很好:excellence :excellence :excellence :excellence

cnm1997 2018-1-26 15:59

哦吼!!!终于等到了高清!!终于今天可以下高清了!谢谢大佬
话不多说先睹为快!

span555 2018-2-8 12:15

小黄人真的是太好看了,经典之作

sevenday 2018-2-10 18:04

一直以来都非常喜欢小黄人可爱萌萌的样子,一举手一投足都显得十分搞笑,做事蠢笨的模样常常惹人发笑

chengq8420 2018-2-11 00:51

自从看了神偷奶爸,这个小黄人就红了,一来造型可爱,二来小黄人是群体的,各有各特点,并且剧情需要,它们的每个动作都能吸引到小观众们,所以他们成功了

风铃在等风 2022-10-18 04:55

谢谢分享,一直在收集这些有国语的动画片。

ss12012 2022-12-19 16:47

国语版

有没有单独的国语版啊,想下载下来陪小孩子看

zhang310110@ 2022-12-19 17:34

有国语配音很不错,乘着疫情正好能够在家放松一下郁闷的心情

cxzdj 2023-1-20 14:52

下来给宝宝看看,应该很好
页: 1 [2]
查看完整版本: [BT/MKV/4.3G]小黄人大眼萌.1080P.BD.国英双语双字.2015喜剧.无水印