标题: [保健养生] 初次时间很短,再次时间特长。。。求教。。 [打印本页]

作者: sdlaole    时间: 2010-3-28 13:07     标题: 初次时间很短,再次时间特长。。。求教。。

本人跟老婆做爱,三四天不做吧就会出现这个现象,初次几分钟就射了。一会接着再来。。好久都不射。。。。大家都这样不?
作者: zhr8896    时间: 2010-3-28 13:50

很正常啊,三四天不做后,第一次比较敏感,第二次敏感度降低就不容易射了。
治疗早泄的一种方法就是先手淫,再做爱可以延长射精的时间。
作者: 精灵舞者    时间: 2010-3-28 13:52

red heart for you!同感啊兄弟!
作者: feigou2010    时间: 2010-3-28 21:46

很正常~~~老婆月经几天没做了,一做就是几分钟完事~隔天再搞就10多分钟了...
作者: myci    时间: 2010-3-28 21:47

但是也不建议这么做 连续的勃起射精对身体的伤害是很大的
作者: jibamao119    时间: 2010-3-28 22:26

建议多戴几层套套就好了,降低龟头的敏感度
作者: 目数人    时间: 2010-3-28 22:28

要不印度神油试试,据说效果不错。如果效果还行,记得回来告诉兄弟
作者: yxq2099    时间: 2010-3-28 22:31

楼主的苦恼跟我很像啊!搞的我现在要在爱爱前2-3个小时先打飞机。不然晚上时间不够长怕老婆生气。不过。就是打完了一般也就10几分钟。不知道正不正常。不过好像也够了。因为10几分钟里我老婆最少也要高潮3次以上
作者: sdlaole    时间: 2010-3-28 22:37

引用:
原帖由 yxq2099 于 2010-3-28 22:31 发表
楼主的苦恼跟我很像啊!搞的我现在要在爱爱前2-3个小时先打飞机。不然晚上时间不够长怕老婆生气。不过。就是打完了一般也就10几分钟。不知道正不正常。不过好像也够了。因为10几分钟里我老婆最少也要高潮3次以上
不是吧?兄弟,十几分钟内3次以上高潮?
我寻思着我这一阵子总是熬夜弄的,身体总是感觉软软的没力气!我觉得现在要想让老婆满意非得两次不可。。。!我也想只射一次!可是看来不行啊
作者: ktlouis    时间: 2010-3-29 20:16

正常啊。久没做,一开始就会很兴奋,很敏感,容易缴枪。缴枪过后,已经没那么敏感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2