标题: 推荐一款延长抽插时间用药-很便宜哟。 [打印本页]

作者: sdlaole    时间: 2009-2-27 20:35     标题: 推荐一款延长抽插时间用药-很便宜哟。

就是“六神丸”
不错,就是中药丸,治嗓子痛的那种药。无毒无害,价格超级便宜,一般是每盒里面十个小瓶。每个小瓶里面十来个小小丸。黑黑的,硬硬 的。每次只用一两个小丸就行。
使用方法:做爱前拿出两粒来,一粒其实就很好了,把它放在手心,手心里取少量的水,用另一手的指甲背使劲研磨至碎,手心里的水溶解了这个小药丸子,就可以抹在龟头上,马眼上,冠状沟上。抹上就行,量很少就可以。

感受:有一种很轻的刺激感。做爱时减轻刺激,可能是一种阴茎龟头表面麻醉的作用。
我跟一个美女弄,坚持了好久,美女至今对我很满意。

如果大家用了以后感觉好,那么请回来给我加红心。谢谢。

作者: YQYQ_3    时间: 2009-2-27 21:02

偶以前看过说,用六味地黄丸,现在变成六神丸了?够神的!
作者: cyq5600    时间: 2009-2-27 21:03

真的有这么神奇,用牙膏也可以啊,一样的可以延长时间,取材比要更方便啊!
作者: asdfjkl123    时间: 2009-2-27 22:40

好贴子,支持楼主发好贴,谢谢。向你学习。
作者: sdlaole    时间: 2009-2-28 11:12

引用:
原帖由 cyq5600 于 2009-2-27 21:03 发表
真的有这么神奇,用牙膏也可以啊,一样的可以延长时间,取材比要更方便啊!
这位淫兄,牙膏真的有用么??什么牌子的牙膏?
作者: 老金N    时间: 2009-2-28 14:38

六神丸延时是有科学根据的,主要是靠里面的蟾酥起效果,但不建议频繁使用,用量也最好不要超过两颗,用多了小弟弟都没反应了,那时候就知道痛苦了
作者: 9171567    时间: 2009-2-28 15:06

是不能多用,用多就惨了,起不来估计就要用嘴了
作者: xjjdxf    时间: 2009-4-14 13:00

这些药都没有听说过呀,是不是可以哟,回去也试试看,
作者: wmx000    时间: 2009-4-14 17:07

其实,这样的方法很多,只要能起到表面刺激的东西都可以呀。
作者: nny107    时间: 2009-4-15 00:46

真的假的,看到了好多人都这么说,我也没敢实验。
作者: lengfengchui    时间: 2009-4-15 10:15

真有这么样的效果啊,提醒一下,是药三分毒啊,要用多久,能不能明确的说一下?
作者: dajiangshan12    时间: 2009-4-15 10:52

楼主,使用六神丸后多长时间才可以办事,才会起效果??
作者: huangdi888    时间: 2009-4-15 12:36

我跟个位狼友推荐用风油精,用法是先把龟头洗干净,在办事前45分钟在马眼上,冠状沟上抹上两滴就行
作者: 13580128128    时间: 2009-4-15 14:13

要还是轻易不要用的好啊,总是会有副作用的啊
作者: 503277183    时间: 2010-6-5 13:44

是药三分毒 最好不要常用 偶尔用一下吧 楼主考虑下
作者: 271643608    时间: 2010-6-5 13:52

跟以前一样都是以减少敏感为目的,希望不要有副作用!
作者: asdw123456    时间: 2010-6-5 14:05

六神丸里面的雄黄含砷,不能用多!用多了就可能有可怕的后果!
作者: zhaodong70    时间: 2010-6-5 14:38

这药是有短其的兴奋作用用多了会对小第弟不好最好就不用用一两次还是可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2