[绿意盎然] 【母妻镜】(ntr,都市)

本主题由 System 于 2024-8-12 05:00 解除限时高亮
大部分母子文自嗨都是幻想不存在的继母或者阿姨淑女的角色

回复 30楼 的帖子

哥们你礼貌过头了…感觉有点怪…

回复 31楼 的帖子

我不敢评论其他人,我自己确实是幻想的,不现实。
谢谢你回复!

回复 32楼 的帖子

还好吧,很早家庭就教会我一个道理,礼貌会让你避免产生许多误会,减少不必要的麻烦。
谢谢你付出的时间!希望再来回复!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:14

好久没看过写的这么刺激的绿母文了,希望作者大大能够坚持下去。我不敢给作者大大提意见,只希望能在后续文章中出现子前犯情节,母亲与儿子仅仅一帘之隔,一边激烈和其他男人媾和,一边还要和儿子唠家常。或者母亲愈发堕落,开始戴脐钉和乳钉,享受穿孔的乐趣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:14

回复 35楼 的帖子

谢谢您的回复!
您提到的子前犯十分令人激动,记得我看过某本h漫,就有那种隔着帘子做的,帘子后面的影影绰绰,将女子的妖娆姿态映得朦胧又引人遐想,说实话,有时候这种朦胧的感觉比全裸还诱人!
我明白您的想法,我保证之后会有这种情节。
只是唯一顾虑的一点,就是很多朋友诟病主角摄像头,降智的情节,所以我会仔细斟酌使剧情合理才敢动笔。
最后再次感谢您的回复!希望您还能再来指导!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:14

作者把一个风骚淫荡的母猪妈妈,写的既淫荡有有点纯情。把一个儿子对母爱挣扎写的很刺激性感又有点纯爱。性爱的描写也很吸引人。现在绿母的情节都侧面通过语言描述,不知道后面是不是有直接情节。如果只有侧面描写倒也不能完全算绿母了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-11 02:07

回复 37楼 的帖子

首先感谢回复!
之后我会设计让主角合理撞破的绿母场景,只是我不会写细节,我仍在看书汲取知识。
背景我还没交代清楚,我需要思考主角和母亲的工作,现实如何生活,以他们的关系又会怎样互动,我更想通过事业或者社会性强的困难来制造冲突,这些都是非常复杂的,我长时间内没有时间写本篇。
母妻镜处在我所有小说的最后更新序列。
应该要几年后才会写了。
最后感谢您付出的时间!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-11 10:27

楼主太客气了,一看就是教养很好素质很高的人,在网上,特别是黄网上也这么有礼貌,不过居然喜欢写黄文,特别是绿马文,也是挺反差的,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-12 22:17

回复 39楼 的帖子

……………………
谢谢回复,其实我不太习惯被人夸奖,这让我无所适从。
希望之后能看见您对我小说的批评指导,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-12 22:24