标题: [科幻] 刺客信条:血系 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-6-23 19:01     标题: 刺客信条:血系

◎译  名 刺客信条:血系
◎片  名 Assassins Creed Lineage
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎文件格式 DVD-RMVB
◎SP尺寸 1024 x 576
◎文件大小 335 MB
◎片  长 35 Mins
◎导  演 Joshua Rubin
◎主  演 Nolan North
      Fred Tatascior

◎简  介 
Assassin’s Creed: Lineage is the story of Eizo (Main Character in Assassin’s Creed 2) & his father – Giovanni Auditore da Firenze. Is Giovanni an assassin ? How did he die and Why does Eizo become an assassin ? All answers will be explained.

作者: atonce    时间: 2010-6-23 19:09

没看过这部片子质量不错不知剧情如何,感谢分享
作者: landagengen    时间: 2010-6-23 19:20

应该多发点图片看看啊 ,我在XBOX上玩过这款游戏,就是大肆杀人
不知道电影怎样
作者: lsx9791    时间: 2010-6-23 23:42

听过“刺客信条”这部游戏,影片倒是没看过,内容介绍咋还是英文的啊。
作者: a01789080    时间: 2010-6-23 23:49

看帖子上此片才35分钟,应该不全啊,不过还是得支持楼主谢谢分享
作者: qazqaz888    时间: 2010-6-23 23:57

看起来是根据游戏改编来的,但是为什么片长35分钟?
作者: wenho2008    时间: 2010-6-24 00:09

看片头好像波斯湾王子哦!但是不是的,看是新片,下来看看支持搂住
作者: sampo1    时间: 2010-6-24 00:45

游戏已经玩过PS3版本的,相当不错,不知道电影如何
作者: czj5h    时间: 2010-6-24 11:28

清晰版的终于出来了,感谢楼主发片,我收下了!
作者: Аделина    时间: 2010-6-24 11:54

这是根据游戏改编的么  下来看看怎么样
作者: happynice    时间: 2010-6-24 12:40

是游戏改编的电影吗?游戏是很不错的,不知道电影改编的怎么样,谢谢楼主分享!
作者: ssssszy    时间: 2010-6-24 12:59

终于找到了,不知道是否和游戏一样好玩,感谢楼主
作者: x59361622    时间: 2010-6-24 13:12

这个应该是新片把,我psp和电脑,都装了这游戏,电影来了,我自然不能放过!收藏了
作者: bianyuangh    时间: 2010-6-24 17:00

游戏很出名又好玩所以才出电影版的吧!电影就不知道怎么样了哦
作者: bblloo    时间: 2010-7-4 15:53

外语的介绍,完全看不懂,图片也少,看上面的老大说是根据游戏改编的,不敢下了。
作者: skind1978    时间: 2010-7-4 17:04

不错,不错哦,这部电影让我找了好久了,终于找到了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2