标题: [其它] 欧美的女人平均每人会和几个人发生关系 [打印本页]

作者: jipin520    时间: 2009-9-4 17:38     标题: 欧美的女人平均每人会和几个人发生关系

他们的性教育实在太开放了,有很多人从初中甚至小学就和朋友发生性关系,他们一生会和多少人发生关系呢,真的有一辈子只和一个人发生关系的吗?(除了丑的没人要的)
作者: george89717    时间: 2009-9-4 17:49

这个很难说,欧美女人相对开放,在他们的理念中性是他们生活的组成而已,性是人的本能
所以外国的一夜情什么的是很多的
作者: jsh229    时间: 2009-9-4 17:55

其实开放不等同于乱交,欧美很多地方的民风是很古朴的,不象我们想像的那么淫乱。
作者: x000    时间: 2009-9-4 17:55

欧美风气开放,有部分人用跟不认识的人发生性关系作为减压方式。所以楼主要的答案很难给出。
作者: wenxbbs    时间: 2009-9-4 18:00

这个只怕很难回答,很多人连自己都未必能清楚到底有多少
作者: 美女任我操    时间: 2009-9-4 20:53

楼主,据说中国现在是世界上一夜情和婚外恋比例最高的国家,比欧美开放的多了!
作者: eriklove    时间: 2009-9-4 20:56

欧美的女人都被那些大片给丑化了,那些美国派之类的电影描述的还不都是一群浪女,几句话就可以和她上床,但电影就是电影,真实的情况谁晓得
作者: starrywings    时间: 2009-9-4 21:00

其实美国东部尤其是东北部地区,在性的问题上非常保守,因为那里人的祖先,都是在欧洲受迫害后,逃到美洲大陆的清教徒,戒律很严格。欧洲比起来反而更加淫乱。
作者: heiheiman    时间: 2009-9-4 21:41

严重的搞不明白 这样的问题很难回答吗 这个数据怎么测算呢 出来的数据也很难理解啊
作者: threelions    时间: 2009-9-5 00:26

引用:
原帖由 starrywings 于 2009-9-4 05:00 发表
其实美国东部尤其是东北部地区,在性的问题上非常保守,因为那里人的祖先,都是在欧洲受迫害后,逃到美洲大陆的清教徒,戒律很严格。欧洲比起来反而更加淫乱。
正解~~
不过时过境迁,现在美国最保守的是南部地区,还有中西部,
总之,交通越不发达,越封闭的地方就越保守,世界各国皆是。
作者: wyb1607    时间: 2009-9-5 16:06     标题: 12个,根据前些年的美国统计数字

一般的家庭主妇平均12个,根据前些年的美国统计数字,在美国性与爱和婚姻是有条件分离的,所以就有了妻子出去约会,丈夫吩咐带好安全套的说法。呵呵
作者: mmhyw0668    时间: 2009-9-26 04:45

AV影星的多,其实普通人不乱来.以前不懂版规,以后不会了.这是真的.
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-9-26 05:38

一个无聊的问题,人家想就想,不想就不想,每个人的思想是不同的,我们怎能随便猜透人家的心呢。
作者: dgz721210    时间: 2009-9-26 08:39

楼主对此类问题感性趣,那楼主还不如就近搞以些调查。
看看我们国家的女人一生和欧美的女人一生,那一个地
区的女人交往的男人多?做一下调查就应该很清楚啦。
作者: midi    时间: 2009-9-26 11:18

我国的性专家不是说了吗,女人一生应该有三个男人,否则就亏了!
作者: tiezh    时间: 2009-9-28 19:24

引用:
原帖由 starrywings 于 2009-9-4 21:00 发表
清教徒,这个话题有意思,他们是少数时被多数的迫害;等他们到了美洲,成了多数时,就开始迫害其他的少数了。
作者: swm13    时间: 2009-9-29 00:44

时过境迁,其实中国大陆现在性开放到何种程度,大家都清楚,只是媒体不会公开报道而已!
作者: wygzxcvbnmm    时间: 2009-9-29 01:35

不知道..
好像有得女优是有固定得男优递.
作者: 读书卡    时间: 2009-9-29 07:00

欧洲比起来反而更加淫乱,据说平均有35个之多哦,
作者: 靖竹    时间: 2009-9-29 17:28

对啦,各国有各国的情况,美国人也有很保守的,艾滋吓人的很哦,支持红心
作者: wangyan6198    时间: 2009-9-29 18:49

这个问题也太难了吧。有机会去搞个街头采访看看。不知道她们有没有开放到接受这样的采访哦。
作者: kickingyourass    时间: 2009-9-29 19:03

引用:
原帖由 wyb1607 于 2009-9-5 16:06 发表
一般的家庭主妇平均12个,根据前些年的美国统计数字,在美国性与爱和婚姻是有条件分离的,所以就有了妻子出去约会,丈夫吩咐带好安全套的说法。呵呵
怎么可能
结婚了,甚至只是确定关系了,就不能在性上乱来了,否则就是cheat,很严重的
作者: 枪之极    时间: 2009-10-19 14:23

这个问题不好回答啊,总是有开放的有保守的地方的。
作者: natit    时间: 2009-10-21 14:46

10来个吧,我估计的。中国的话,2到3个吧。
作者: 小龙女生A    时间: 2009-10-23 07:04

欧美风气开放,有部分人用跟不认识的人发生性关系作为减压方式。所以楼主要的答案很难给出。
作者: yanheyang    时间: 2009-10-23 10:28

其实现在的中国特殊阶层的人们只满足一个男人或女人吗?重庆的黑帮大佬文强和他的弟媳不都有许多情人吗?
作者: daqing147    时间: 2009-10-23 14:16

不要讲人家怎么样了,在过个十来年,我们这个美丽的国度也会像人家那样开放的
作者: liangxin0723    时间: 2009-10-23 15:30

我觉得差不多吧。中国的都不可能一辈子跟一个人的
作者: jesonwht    时间: 2009-10-23 15:44

什么地方也有保守的和疯狂的,外国也是很多很开放的也有遵守婚前不性爱的
作者: lryandlzz    时间: 2009-10-23 17:01

他们性开放的尺度是我们不能想想的。这才是真正的正解。
作者: 叶莺    时间: 2009-10-23 21:23

引用:
原帖由 jsh229 于 2009-9-4 17:55 发表
其实开放不等同于乱交,欧美很多地方的民风是很古朴的,不象我们想像的那么淫乱。
这个是正解,欧美的并不都是我们想象的那样
作者: linminghan99    时间: 2009-10-23 21:37

其实也不可以光看欧美片子上的,中国人人都是功夫高手吗?实际差距还是有的
作者: c380522550    时间: 2009-10-23 21:45

性关系肯定是很多次了,我看程度大小不一样罢了,
作者: 慕容复    时间: 2009-10-23 22:55

这个看情况了,一般来说的话,比日本还是好狠多的,日本看上的聊了就行
作者: ntzxh    时间: 2009-10-23 22:56

呵呵,这一问题很专业呀,大家来探讨学习,向西方战士致敬
作者: jiayouzhaojiani    时间: 2009-10-24 00:39

这个很重要吗?其实只要知道性是一种需求,和道德品质无关就好
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-24 08:40

这个是没有具体数字来衡量的,他们确实很开放,但开放并不等于放荡
作者: 一直在爬    时间: 2009-10-24 09:51

林子大了什么鸟都有,你看到的只是部分鸟,总还有清纯的。
作者: 10wangqian10    时间: 2009-10-24 11:10

我觉得现在的中国,开放的有点过头了,对于性来说比过去有了飞速发展,但是这种发展方向是畸形的。
作者: onetothree    时间: 2009-10-24 19:56

他妈的,把这些人才进口到国内一点,起个领导作用。。。
作者: liu-feng    时间: 2009-10-25 02:07

这个谁会知道,太夸张了吧,只有性科学家才有研究吧
作者: 望江楼主    时间: 2009-10-25 10:16

欧美很开放的,我的一个朋友去美国了,去了不到两年就日了7八个BB等我有前了我一定也去哪里生活,去暴菊花
作者: 34521    时间: 2009-10-25 10:48

这个问题是很好,看美国电视电影,和别人一夜情简直和吃饭一样,不知道真假
作者: getianyan    时间: 2009-10-25 15:43

少则十几 多则几十 多多才益善那 哈哈哈
作者: rrcosta    时间: 2009-10-25 16:12

国内平均也有5个以上吧,国外估计8至10之间
作者: 汗人    时间: 2009-10-25 23:07

这个问题比较难说了
  欧美一些受请教影响,在这个问题上非常保守
而我国现在的开放程度现在国际上是非常成名
作者: 六月的蛇    时间: 2009-10-26 20:19

中国人都在误解西方的开放,实际上西方没有想象中那么开放,反倒是中国现在有些过分。
作者: tcwd1985    时间: 2009-10-26 20:21

话说其实欧美人对性方面还是理性开放的,并不是我们所认识的滥交,转到其他地方就曲解开放的含义了
作者: cywyn    时间: 2009-10-26 20:44

也不一定的,他们有的也很保守的,分人的,象现在的中国不也有小姐吗?一样的
作者: mandla    时间: 2009-10-26 22:27

据统计数据表明,中国的开放程度有赶超欧美的架势阿,看看现在的90后,动不动就是和你上床谁怕谁的架势

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2