聊天室是不是真的有很多寂寞女人啊?

回复 10楼 的帖子

其实我发现你和私密板块有个人很相像的,忘记那人的ID了,
他的好帖子不少,你可以去借鉴一下嘛!
你还是一级啊!去主板(在推荐主题)看看我发的关于升级的帖子吧!
还有就是我觉得那个舞文弄墨的板块你也该去玩玩!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-27 09:59

回复 11楼 的帖子

灵大升级快的帖子看了,整理辛苦噢  好多还不会,不过总结一下 还是认真发帖认真回复 呵呵  我继续努力 有不懂的我问你啊

回复 12楼 的帖子

其实很多东西都写明的了,很多人就是没有用心去看去学,到处混乱开主题帖
刚才在投诉建议区看了些东西有点气愤,就在这里发泄一下,
就是那些灌了水的,被扣了两个金币还要去投诉查水的,
很多没有恶意的灌水,你PM扣你分的版主,态度诚恳一些,
多数情况,你自己修改了某些地方,那个扣分也就撤销掉了,
懂得珍惜自己的金币是好事,过于看重了就不好了,
今天被兰MM杀的那个,我觉得还是很痛快的,不就几个金币嘛,
还去到攻击人的份上,我们茶坊不欢迎这种人。论坛都不欢迎他!

回复 13楼 的帖子

呵呵,我也刚从建议区看来,看了那贴,其实有些会员是没看版规很多东西不知道,一般这种会员要耐心告诉他,他下次就会PM版主解决了,不过有些确实是找事的,想要为他个人而修改版规的,看了是很气,所以要分开来看,对一些确实因为不了解版规的新会员还是不用气愤,耐心一点,对嚣张的就没什么好说的了,直接
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-27 10:00

这个不大清楚,也不太知道是不是又这样的人

如果你目的很明确,确实不好找,不要急于求成,慢慢聊,就容易碰到

狼友,你的这个问题,也是我以前的问题,
我现在也搞了几个了,说下我的经验,各位狼前辈就不要笑了
1,去网吧找同吧的MM,很多网吧都开通同吧这个功能了。

为什么要找同吧的呢,因为,1)至少能确定在身边,就算有些是经过,但大多数说明在本地
                                       2)同吧可以知道他的长相,实在不行,你就装经过他的身边看他QQ昵称,在同吧里找。实在不行,只要是女的都加,撒的网多了,总有一条鱼的吧,不过也有男的用女的Q上,这个要注意了。

2,加了就要好好聊了,这个看你自己了,我最近也郁闷,和女的聊不起来了,不知道用什么话题好聊。最重要的是心情,现在我也在调整中,最主要是上了两个,发生了点小问题。

3,聊好了,就约见面,可以先以泡女朋友的方式接触,如果你喜欢她,也值得你付出的话,她也喜欢你,那拿做老婆吧,主要是看你是什么目的,但是如果只是想上的话,要自己把握好分寸。

4,不知道说啥好了,我也是在摸索中,平时多看看前辈们的文章,方法,学习一下技巧,注意某些细节。。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-4-27 10:00

现在网上空虚的女人都是想要Q币的女人,想揩油还不如去酒吧,说不定还可以找的到

我一直不把在网络上面泡女人看得过高,以前也是想通过网络找找这种人,慢慢的发现,想找个和自己谈得来的女人不容易,如果没有一些共同的话题,想要泡到手等于是在扯淡。我不否认一些老手通过花言巧语把MM骗到手,但是更多人是平凡的不能再平凡的。而且也别把女人想象的都那样的傻,有的时候谁泡谁还说不定呢。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-27 16:40

我想楼主肯定是一个比较年轻而且没有什么经验的男孩。在这里我想说的是女人们的寂寞大多都是发自内心的空虚。女人在寂寞空虚的时候不光是因为性寂寞。而更多的是内心的空虚。女人空虚寂寞的时候是多少需要身边有个有情趣而且很体贴的男人在身边抱抱能安慰安慰内心的空虚。那当然了性需求也是其中的一部分了。男人如果在女人最空虚的时候,如果能用心去触动她的情弦,我想她一定就是你要找的猎物了。呵呵!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-28 08:25