[成人小说] [色城原创]《复仇奸魔》(1-12)(CHM+EXE)

[色城原创]《复仇奸魔》(1-12)(CHM+EXE)

【E书标题】:《复仇奸魔》
【原文作者】: wjmllll
【E书格式】:(CHM+EXE)
【E书大小】:584KB+839KB
【内容简介】:
  「小杰,不要……不要看妈妈……」
  妈妈紧咬下唇,忍受着下体一波又一波的冲击,想要在儿子面前尽量保留母亲的尊严。
  「啊……好。」
  我急忙听话地闭上眼晴,但觉得这样还不够,又把头偏到一边去。
  「妈的,有这样的好戏不看,你他妈不想活了?睁开眼睛,要不然再给你放点血!」
  王大哪肯放过折辱妈妈的机会,把我的脑袋扳回来。
  此时的我完全被眼前的一幕吓呆了:妈妈的双腿被架在王仁的肩头,白色的高跟鞋随着
男人的抽插而来回晃动,丰满的乳房则随着王仁疯狂的抽插,在雪白的酥胸上不住颤抖。
  再往下面,王仁丑恶的大阳物在妈妈的阴道里飞快地进出,黝黑肥大的阴囊撞击着她的
下身,发出「啪啪」的声音。随着王仁阴茎向外一抽,粉红的穴肉就被向带着外翻起,阴道
肉壁渐渐被淫液润湿,随着阳物的摩擦,发出「咕唧、咕唧」的水声。
  「怎么样啊,小雅?仁叔搞得你爽不爽呢?」
  似乎用十年前的称呼来进行床上的交流,能给王仁带来更大的满足感,每说一句话,粗
大龟头也随之深深顶入,直接撞击到妈妈脆弱的子宫口。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-1 20:28
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-1 20:28
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-1 20:28

小雅?仁叔?十年前?这故事好象非常的有看头的,感谢老大的作品的。

十年前的称呼?看起来这本书的情节很有吸引力,多谢楼主的分享

强烈推荐,我当初就是追着这本书来到sis的,直接赞助成了会员。
我心中永远无法替代的神作……

名字很吸引人,但是好象还没完,先下载看看。

看了狼友们的评论,这本书我是一定收下了

下载收藏先 谢谢楼主分享

过来支持楼主一下,纯顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

出彩的题材..没看过,下载收藏下哦...

强烈推荐,我当初就是追着这本书来到sis的,直接赞助成了会员。
我心中永远无法替代的神作……