淫亂天使降臨~中出真幸福

淫亂天使降臨~中出真幸福

【影片名称】:淫亂天使降臨~中出真幸福
【格式类型】:AVI
【影片大小】:935MB
【影片时间】:2小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:802fe2b134aa3702e91fa45800413a9fb81f020d
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-08-27
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件

junaofeng@69.4.239.190@@淫亂天使降臨~中出真幸福.torrent (79.63 KB)BT资源

2008-8-27 00:31, 下载次数: 1511

如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +143 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-27 00:38

抢先一步感谢LZ的片,希望继续发猛片。

我先下了,呵呵

图片稍微有点慢,不过看起来好像很漂亮,值得一下

确实是有天使的面容 但是身材也不差  魔鬼的身材
只是表情不是太淫荡 和片名有些不符
不过有一点可以肯定 这个女人在激烈的运动中确实享受到了幸福
好片子确实值得下啊
以后希望女主角更浪一些
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +2 认真回复,鼓励 2008-8-27 05:51

以前看过还不错,就是身材太臃肿!哈哈,继续!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -3 万能回复,警告 2008-8-27 05:52

天使的面容,.好片子确实值得下啊
感谢LZ的片

感谢楼主的分享...好片子...下了好好欣赏...

看图片好象不错,就是不知道好不好看,不过我相信楼主

感谢楼主的分享...好片子,希望继续发猛片。
本帖最近评分记录

封面和内容有差距,女优质量不是很高!不过还是支持楼主